Ночь приоткроет неба дверь

Ночь приоткроет неба дверь,
Луна таинственною кистью:
Распишет на цветках постель
Из рос - серебряною нитью...
Зажжёт костёр на небесах
Созвездий с тайнами вселенной.
Укроет в чувств волшебных снах,
Со сказкой - нежной, сокровенной...
В её дыханье , в тишине,
Туман завьётся белой шалью.
И слившись с ней наедине,
Рад будешь с нею ты свиданью.


Рецензии