Я хочу

Я хочу видить радость при встрече
Я хочу летать в облаках
Но в глазах твоих грусть я увидил
А в моих поселился страх
Сколько дней чередою цепочки
Кругом шифры, овраги, нули...
Я никак не хочу ставить точки
Над твоими новыми И.
Замолчать, рассмеяться, забыться.
В безудержности страсти утех
Так ведь что заставляет склониться
Или кто нас толкает на грех.
Беспощадны иллюзии мира
Беспощадны людские сердца
Бесконечно длится лишщь время
Бесконечно, а жизнь то одна.


Рецензии