весна

Как буйно занялась листва
На тополях, березах, вишнях.
Ступила наконец в права
                ВЕСНА
и птичий гомон слышен.
Гудит рой мошек - комаров
Всех, что кусают.
Любуюсь на полет жуков
На птичьи стаи.
Пьянит весенний аромат,
Как феромоны,
Смеется яблоневый сад,
Трясет короной.


Рецензии