И снова слезы
И сердце рвется на куски,
Я доставала все занозы
Из сердца, гибнув от тоски…
Я разбивала в кровь ладони,
Колени била до крови,
Когда бежала за тобою,
В забытый мир твоей любви.
Но я упала, больно, очень…
Подножку ты поставил сам,
Помочь подняться ты не хочешь,
А я тянусь к твоим рукам…
Меня ты будто не заметил,
Перешагнул мою тоску…
В меня ты никогда не верил,
А я люблю тебя…люблю!
И снова слезы, снова больно,
Я поднимаюсь и иду…
Туда, где буду я спокойна,
Где от тебя сама уйду…
Свидетельство о публикации №113051208261