Тревожная ночь

Ночь… Ти-ши-на…

И кто-то за здравье молится…
Всю ночь напролет не спит,
Уж к утру звезда клонится
Зарею окрашен зенит.

И ти-ши-на…

Не радостен час утренний,
Забот закружился рой…
В ночь рухнул мой мир внутренний,
В туманность уйду с головой…

И ти-ши-на…

Душа под обломками памяти,
Саднит будто свежий ожог,
Судьба моя – черный маятник,
Дай жизни спокойной глоток…

И ти-ши-на…

И кто-то за здравье молится…
Всю ночь напролет не спит,
Уж к утру звезда клонится
Светлеет с зарей зенит.

И ти-ши-на…
ЛЛА
12.05.2013


Рецензии