Привет, гроза

Расскажи мне ветер, что бывает
С теми, кто улетает на юг.
В твоих бороздах опальны века,
Сны и реальность сплетали испуг.
Городили заборы с каждым новым дождём
Капали в море, туча за тучей
Шли ливни и грозы сверкали огнём
За что поплатились тоскою гремучей.

Закончишь на том:
Утонем в веках,
Если там гром
В грозовых облаках.


Рецензии