так случается

так случается
что мир в твоих глазах изменяется
ощущения
осязания
осознание
на иные ступени восходят сознания

так случается
что Я в себе самом ощущается
раскрывается дверь
открывается
бесконечностью
вселенная новым миром вливается

так случается
расстояния расставания разрастания
не имеют природы познания
сквозь границы
возможность приятия
параллельно видны для изъятия

так случается
один вдох наполняет ваятеля
один взгляд воскрешает слагателя
один импульс рождает создателя
но не для
а во имя
во славу
Творца созидателя

так случается...


Рецензии