к 23 февраля...

Пока над всей Россией небо голубое
Пока у нас в стране спокойно дети спят ,
Но если приползет к нам чудище любое
Вас , милые девченки , мальчишки защитят

И все мы , как один , обычные ребята
Но пылко сердцем любим мы Родину свою
Покажем всем врагам , как бъют из автомата
Уверены в себе - не подведем в бою !

И пусть запомнит враг - мы сильные мужчины !
Мы женщин дорогих в обиду не дадим ...
Ведь было так не раз , и есть на то причины
Все то , что очень любим , мы грудью защитим

Пока над всей Россией небо голубое
Пока у нас в стране спокойно дети спят
Мы будем танцевать и песни петь с тобою
И крепко целовать родных своих девчат


Рецензии