Именем Иисуса Христа. Твоею жизнью единенье
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
любимый Господи любимый
Господь сладчайший мир и свет
Тобою жизни все хранимы
Тобой уставы дней и лет
Твоей природа жизнью дышит
Твоим единством все живет
друг друга все живое слышит
жизнь чередой своею движет
Тобою все пути ведет
и у Тебя для нас рожденье
и у Тебя для нас союз
Твоею жизнью единенье
родство единых жизнью уз
неразделимое единство
слияние тепла с теплом
во славу жизни материнства
единством Духа мир и дом
и Духа с плотию слиянье
по Слову истины Твоей
и жизни всей обетованье
кто жить рожден Твоих детей
для нас Господь Твоих детей
во исполнение Завета
пребыть с Тобой Господь всегда
Земля Твоя Господь планета
и твердь и небо и вода
и все Твое Господь живое
и все что видимо и нет
прими Господь пребыть с Тобою
исполни Новыя Завет
исполни жизни продолженье
Твоих щедрот излей дары
и откровений постиженье
и жить творимые миры
и все Тебе Господь подвластно
и все Тобою стало быть
и наша жизнь Тобой причастна
прими Господь нас чтобы жить
Свидетельство о публикации №113051208027