Жизни вкус

На пути к красоте и гармонии духа.
Пусть в звучаньи романс,прелесть темы для слуха.
Злость оставь в стороне и заботы с печалью.
И тоску прогони,навсегда,как каналью!

Жизни вкус-как изыск!Всё по нраву гурману.
Мыслей тонкость и смысл.Трезвый ум,а не с пьяну...
И вокруг волшебство,чародейство мгновений.
Наша жизнь,как игра.Красок мир,впечатлений.

И не серости бал-а новизны и открытий!
Хоровод всплеска чувств,в удивленьи событий.
И дороги тропа,бесконечна и в радость.
Жизни вкус,как изыск.Словно пряность и сладость.


Рецензии