О, Вы, страдания мои!!

О, Вы, страдания мои ночные,
Моих желаний сказочные сны,
Мечты моей, виденья расписные,
И скрытых тайн, секретов, моих Вы!

Мне, не познать красы Вашей небесной,
Мне не читать любовных Ваших глаз,
Не целовать груди Вашей прелестной,
Благодаря всевышних, сколько раз!

Не восхвалять судьбы своей никчемной,
Среди светил могущества ночи,
Лишь потому, что плоть я иноземной,
Не возвращающейся брошенной любви!

Пройдут века, а Вы, моё страдание,
Мне будете туманной дымки сном,
Букетом роз от первого свидания,
Рассказом страстным без единых слов!

Сергей Йикцирб   12.05.2019 05:29   


Рецензии