Вновь парком в звонкий соловей
ТО ЧЕРНЫМ ВОРОНОМ ЗВЕНЯТ
В КОЛОКОЛА ПУГАЯ В СКУКИ
ОНИ К СЕБЕ ПРИЗВАТЬ ХОТЯТ
..........................
ТРОПА ЗАРОСШАЯ ПУГАЕТ
ЖЕЛАНЬЕ НЕТ ПО НЕЙ ИДТИ
НО ТАЙНА СЕРДЦЕ ПРИГЛАШАЕТ
ЦВЕТЫ УВЯЗШИЕ НАЙТИ
................................
ВЕДЬ В НИХ ПЫЛАЛО ВДОХНОВЕНИЕ
В ВСЕГДА В НЕМЫСЛИМЫЙ РАССВЕТ
КАРТИНОЙ НОВОЕ ВИДЕНИЯ
УЖЕ РОЖДЕННЫЙ В ЯВЬ ОТВЕТ
..............................
В НОВО СКАЗАНИЯ СВЕТИЛОСЬ
ОРАНЖЕРЕЕЙ В ЦВЕТЕ РОЗ
В НИХ СОЛОВЬЁМ ДУША СБЕСИЛАСЬ
ПЕТЬ В НАСЛАЖДЕНИЙ СРЕДЬ БЕРЁЗ
................................
ТО САД ОЖИЛ ПРЕКРАСНОЙ РОЩЕЙ
А ЭТО САД ЗВЕНЯЩИХ СЛОВ
И ГОВОРИТЬ ИХ СТАЛО ПРОЩЕ
ТОМУ КТО ЖИТЬ В ЛЮБВИ ГОТОВ
...............................
ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЛИХИЕ ЗВУКИ
КАК В ВОРОНЕ ЖИЛ ЧАРОДЕЙ
ЗАПЕЛ И ЗАВЕРШИЛИСЬ СКУКИ
ВНОВЬ ПАРКОМ В ЗВОНКИЙ СОЛОВЕЙ
..............................
.............................
Свидетельство о публикации №113051207991