Смотрю в тебя...
И жизнь моя бежит,
Какая ты проклятая...
Предавшая, очнись!
Потеряная,грешная,
Бывавшая не там,
Уста твои поспешные,
Чужой вкушалии срам.
Смотрю в тебя,рыдая я,
В тебе была лишь жизнь,
Теперь лишь горы падают,
Все вниз,все вниз,все вниз...
Свидетельство о публикации №113051207964