Паталого-анатомическая песня

ПАТАЛОГО-АНАТОМИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ
Паталого-анатомы
вас разберут на атомы,
подправят горб горбатому,
лишь был бы кошелёк.
Услуги ритуальные,
печальные, прощальные.
И речи поминальные
пройдут под коньячок.

У вас потом наладится,
залечится, изгладится...
Кладбищенским до задницы.
Им лишь бы хоронить.
У этого ж анатома
Такая доля клятая...
И никакой зарплатою
её не починить.


Рецензии