Подружка

 

Эх, подушка , ты моя подружка,

Вся из пуха и пера.

Белоснежная, такая нежная-

Сплю всегда с тобою я.

 

Припев

          Эх ты пуховая,

          Да ты пушистая,

          Моя любимая,

          Всегда ты чистая!

 

Ты мне не изменяешь-

Других не обнимаешь

И верной остаёшься-

По жизни мне всегда!

 

                Припев.

 

Тебе я доверяю,

Когда же засыпаю,

Так нежно обнимаю,

Любимая и верная моя!

 

                Припев.
 


1997 г.     Вормс


Рецензии