Когда нам нужен воздух...

Весна сменила зИму и лето почти близко.
Но лето пройдёт быстро, увы я реалист:)
А после осень скоро и первый чистый снег...
Опять задумки, мысли и планы на побег:)
Как глубоко в себя мы можем уходить?
Наверно глубоко... пытаясь достать дно.
Дыханье на исходе, к концу подходит нить.
Когда нам нужен воздух уже не всё равно...


Рецензии