Тебе показалось
Не вышло.
Иди, прогуляйся по выцветшим лужам
Неслышно.
Иди, прикрывая ладонями уши,
Но слушай:
Кому приготовил ты праздничный ужин?
А в лужах
Уже отражается свет из окошек -
Там люди.
Ты выбрал лимит и теперь "понарошек"
Не будет.
Свидетельство о публикации №113051207863
Босяком пройдусь по лужам...
Иван Иванович Фомин 08.06.2013 22:14 Заявить о нарушении