Равнодушие

Так и хочешь
Найти
Оправдание
Своему
Равнодушию.
Задумайся,
Отчего она -
Ровность
Души.
Душа такая
Ровная,
Как шар.
Но не удобно,
Ведь, с ней.
Выпирает, ведь,
Из груди.
Душа должна
К чему-нибудь
Или кому-нибудь
Прильнуть.
12 мая 2013 года.


Рецензии