Вы держали фальшивость как свечку
фальшивость,
как свечку.
Отменяли искренность,
нечистью
Что за честь?
Что во всём
не честна.
Что мне Ваша чистота,
Если Вы ханжа.
Вы охранники
Рабской свободы.
Возвели вы
тиранов на
троны.
Свидетельство о публикации №113051207814