Завтра наступит всегда

         1.
"Если только наступит завтра"
Бродит смутная фраза средь нас,
Вдруг ляжет пиковая карта
И всё завершится тот час.
      
Ляжет и ляжет, так что же?
Кто судьбу обманул и когда?
Миллионы ушли и моложе...
И всё же завтра наступит всегда.
        2.
Вот каким оно будет? Вопрос...
Я сегодня подумал об этом...
А не будет красавиц берёз?
А поля не взволнуются ветром?
        3.
Коль трава превратится в шипы?
В пламенеющий камень земля?
Там не встретимся видимо мы,
Там ни кто не услышит меня.
        4.
Скоро.
Скоро наступит завтра.
А вот где оно будет?Вопрос...
Время-деньги!
И стало быть тратно
Нам подумать об этом всерьёз.

Завтра- где оно будет?


Рецензии