Завоеватель
Испепеля последний куст,
И превратив моря в болота,
Он понял: мир навеки пуст.
Вперед! Летит к звезде далекой,
Сквозь вакуум пробивая путь!
И бездны не боясь жестокой,
Чтоб снова воздуха глотнуть.
Найдя нетронутые воды,
Он снова начал покорять
Просторы девственной природы,
Себе природу подчинять.
Идут года, земля пустеет,
Зато быстрей из века в век
Неумолимо богатеет
Завоеватель человек.
Свидетельство о публикации №113051207762