Ты меня своими сапогами не меряй
не меряй
у меня другие скорости
другие расстояния
У тебя чек,cекс раз в неделю
Завтраки, ланчи
Всё по расписанию
Моя жизнь-любовь
встречи-расставания
то как полярная ночь
то как солнце-стояние
Свидетельство о публикации №113051207751