Тсссс...
Слышишь? Дождь отвечает отказом.
Это незаметно для глаза.
Слышишь? Слышишь, как мы друг другу нужны?
Тсссссс... Не беспокой уставшего бога.
Иначе он снова спросонья перевернет на нас море.
Заглушит все моторы
И останемся только мы, вода и дорога.
Тсссс...Все спокойно. Слышишь?
Вокруг никого: только стены.
Все хорошо. Все хорошо и нетленно.
И мы с тобой все еще дышим.
Тссссс.. Слышишь? Ветер просил тишины.
Не кричи и держись за меня. До последнего раза...
Это неощутимо, невидимо для глаза.
Тсссс... Все. Слышишь, как мы друг другу нужны?
Свидетельство о публикации №113051207748