Мы болели за тебя душою
Отмолили все твои грехи,
И походкой легкою, простою
Ты взойдешь туманом от реки,
Станешь криком птицы перелетной,
Стоном ветра в храме тишины.
Все проходит, скорби мимолетны.
Пусть приснятся благостные сны.
12 мая 2013
Свидетельство о публикации №113051207712