Не оставляя отпечатки
Водил всех женщин в зоопарк;
Работник львино неудачный,
По женской части - леопард.
Вся у него округа в пястке,
Но, что округа? Так, - пейзаж.
Другие умудрились аж
Россию взять на абордаж
На историческом участке,
И весь её хронометраж,
Не оставляя отпечатки,
Ни на граблях, ни на лопатке!
Свидетельство о публикации №113051207698