Иногда в слезы, иногда - смех...

Иногда в слезы,
Иногда в смех ,
Иногда розы,
Иногда  грех

Есть ли вопросы
Нужен ответ,
Почему слезы,
Где искать свет?

Почему, Бог мой,
Теряю Тебя?
Почему храм мой
Жаждет  огня?

Почему в розе
Колют шипы?
Много вопросов
Даришь мне Ты

Ставишь у сердца
Каждый вопрос
Словно за дверцей,
Шепчешь: Христос!

Духом сливаюсь
Душою  молюсь
И наслаждаюсь ,
Росту и учусь!

Ты самый Нежный,
Самый Родной,
Милый и Прежний -
Мой Дорогой!


Рецензии
"Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились." (Мал.3:6).
Слава Господу, Аннушка!

Вера Пасько   20.05.2013 02:27     Заявить о нарушении
Немного подкорректировала. Так точнее.

Анна Кофф   21.05.2013 21:32   Заявить о нарушении