Дрожишь, Малыш? Давай посмотрим вниз...

12/05/13

   
   У Карлсона в комнате был камин, и в нём - таганок, на котором он готовил еду
   
   
   Дрожишь, Малыш? Давай посмотрим вниз...
   
   
   Сегодня варим суп из черемши.
   
   Давай, покурим у камина...
   
   И, для сугрева, для души -
   Два с половиной раза - по единой...




Рецензии