Сегодня
но вряд ли от этой боли.
Мне в жизни попался нечет,
спасибо, какая честь.
Кому-то, наверно, легче
играть снова роль за ролью,
а мне пережить бы вечер,
почувствовать, что я есть.
Тарелки не бить, не рушить
своим импульсивным эго
незыблемых правд игрушек,
какие играют мной.
Сегодня гораздо лучше
очистить белее снега
свою помутневшую душу.
И быть, наконец, собой.
Свидетельство о публикации №113051207550