Утреннее счастье
Как солнце улыбнулась вдруг
Ты ляг тихонько на кровать
И нежно прошебчи люблю
И ощутив вкус губ прелестный
Дотронься тела ты ее
И насладись любовью чистой
Дай ей возможности понять
Что для тебя она подарок
Что нет прекрасней чем она
Пусть чувствует твою заботу
Пусть насладится от любви
Её будильник это ты
И настроение ты тоже
Пусть утро все от счастья стонет
Пусть утро будет для любви
И приготовив чашку кофе
Ты ей в кроватку принеси
Напомни ей что так красива
Напомни ей то лучше нет
Пусть утро каждое настанет
Пусть все проснутся от любви
Пусть счастья кружится над вами
И да родятся вновь мечты
Свидетельство о публикации №113051207546