Мой мир - событий, действий, лиц...
Круговорот.
Он сам - пространство без границ,
Большой полёт.
Мой мир в тюльпановом цвету,
В сирень одет.
Глотая ветер на ходу,
Гудит проспект.
Жизнь бесконечно хороша,
Когда в ладу
Мы с ней. По рельсам не спеша
Иду, иду...
По следу моему, звеня,
Бежит трамвай.
Навстречу – в ландышах земля
И ранний май.
Свидетельство о публикации №113051207521