Я вспоминаю

 Я вспоминаю и память ведёт меня за собой
В тот безоблачный край,в мир детства,где не было бед.
Там ветка сирени стучится в окно весной,
И золотом комнату красит солнечный свет.

Там каждое утро пахнет парным молоком,
А в праздники бабушка плюшки печёт и пирог,
Там солнечный зайчик живёт под моим потолком,
А летом каникулы-это же просто восторг.

И можно часами с подружкой у дома сидеть
Болтать и дурачиться,и не бояться казаться смешной,
За руки взяться и в синее небо взлететь,
А вечером звёздную пыль принести на ногах домой.

Всё это было тысяча вёсен назад
Тысяча лет пролетело и тысяча зим,
Но я повзрослела и всё изменилось,а жаль.
Я стала другой и мир вокруг стал другим.


Рецензии