Рассвет осенний сер и тих

Рассвет осенний сер и тих.
Слова застыли и опали.
Я напишу последний стих,
Который сбудется едва ли.
Да что теперь писать одной
В ночи, во мраке дней унылых?
Любовь не явится весной.
И счастье мне во Львове было.
Теперь иссякшие слова
Лишь угасают и трепещут.
Ползу по времени едва
И сторонюсь сварливых женщин.
                23-9-2011


Рецензии