8 Марта

Не вписывается в мой календарь 8 Марта!
Среди священных дат и цифр его и нет в помине.
Да, видимо не так легла в колоде карта,
Коль не могу себя ЛЮБИМОЙ посвятить я ныне!

И завтра не смогу я сделать это!
И сердце  рвётся на куски как ядерный фугас.
Пропала жизнь! Мужская честь задета!
А как бы в этот день хотел я видеть вместе нас!
 
Да, лучшую женщину в мире
Не смог я сегодня обнять,
Осыпать цветами в подъезде, квартире,
Тем более поцеловать!

Надо что-то решать! Ты не «против»? Я «за»!
Ты моя госпожа! Где же твой господин?
Но в ответ – лишь скупая мужская слеза.
Потому, что нас двое, а люблю я один!!!!


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО....Удачи в любви и творческих успехов!!!С уважением,Любовь.

Любовь Данилина   04.06.2013 03:01     Заявить о нарушении