Уже не найти

Звук гудка. Тишина. И снова гудок.
В этом мире созданий ты всего лишь нолик.
Вместо капель я утром волью алкоголь.
Как придешь, посмотри. Я поставил на столик.

То лекарство, время раскрывшее вспять.

Так ***во. Давлюсь ванильной соплёй
И вздыхаю. Устал быть добычею хищника.
И до боли по телу хочу быть с тобой.
Там утечка внутри. Там наверное трещинка.

Я прошу.
Дай мне ниток счастья, чтобы я залатал.

И до утра зависать с тобой в диалогах.
Мне обнять бы тебя. Мне бы выпить покрепче.
Совокупность минут, проведенных с тобой.

Может быть...
Может быть завтра мне вдруг станет легче.

А может быть будет хуже еще.
Я в овраг упаду. Под ударами в печень.

Отхаркнулся последним, что было во мне.
Не появится больше внутри состраданий.
Ты сожми мою руку до хруста костей.
Станет больше моментов. Любви пролетаний.

Или всё же рухнут они.
Пропадут.
И больше моменты никто не найдет.

Потеряются в межпространственных станциях.


Рецензии