Полицейская-пыточная

В одной полицейской части
Бутылкой пытали людей.
Сие одобряли власти
И главный в России злодей.

Злодей приказал всем бутылки
Скорей запихнуть в ануса.
Забавно, как люди-копилки,
С бутылкой творят чудеса.


Рецензии