Могла я...

Могла я что-то загадать,
Когда с небес звезда упала.
Могла я  о любом мечтать,
Когда пора любви настала.

Могла я о любви кричать,
Не зная, что это такое.
Одна могла рассвет встречать,
Ища на берегу покоя.

Но не могу я ночью спать
С момента встречи той с тобою.
И не могу, как снег, летать –
Простилась я с своей мечтою…


Рецензии