Прощальный ужин для двоих

Прости за то,что не любил.
Спасибо,что меня желала.
Тобою я дышал,творил,
А без тебя бы жизнь пропала.

Сегодня мы с тобой вдвоём,
Нам прятать чувства нет нужды.
В хрусталь шампанское нальём
И вспомним давние мечты.

Утонем в солнце озорном,
Оставим за спиной что было.
Игристым брызгая вином,
Разбавим грусть с тобою,мило.

Прощальный ужин для двоих,
Но нет упрёков и рыданий.
Наверно на земле таких,
Как ты,не встречу я созданий.

Прости за то,что не любил,
Смогу ли я любить кого-то?
Весь вечер я тебя смешил,
Теперь с тоской смотрю на фото.


Рецензии