Лежу смотрю я Галилео

Лежу смотрю я 'Галилео'
И над Викою балдею.
Готовит зайца на обед,
Вот и выдался сюжет.

Очень хочет меня съесть
И за что такая честь?
Не охота стать рагу,
Я от Вики убегу.

Стану я другой писать,
Она не станет меня жрать.
Оказалось, что и тут
Меня морковкою зовут.

Что же это за напасть?
Можно мне и тут пропасть.
Вовка вовсе не обед,
Кто придумал этот бред?

С вами я хочу дружить,
А не ужином вам быть.
Лучше ешьте вы лапшу,
А не Вовку, я прошу.

  ©    В.П.     14.3.2012г.       18:28


Рецензии