Пожелание

Мужчина, ты – Бог и Бога ты сын!
Придя в этот мир, быть не должен один
Ведь жизнь, как подарок, как праздник души,
Зачем же ты праздник в душе затушил?
Твои похождения – это порок,
Опомниться время пришло, уже срок!
Ты, вольную жизнь, выбирая – упал
Поможет лишь Бог, чтоб ты на ноги встал.
Ты, душу спасти ещё сможешь пока
Есть время очистить её от греха,
Ты молод, силён, ещё хочешь пожить,
Иначе ведь голову можешь сложить.
Подумай, зачем ты пришёл в этот мир,
Кто стал тебе другом, а кто твой кумир?
Кого ты счастливым сделать сумел
И что ты хорошего сделать успел?
Ты сад посадил, ты построил свой дом,
Ты вырастил сына, окутал теплом,
Ты женщине счастье сумел подарить,
А может, ты просто не можешь любить?
Любить этот мир, что тебя окружает
И Бога любить,  что ошибки прощает.
Подумай, ведь время летит – не вернёшь,
Всё то, что теряешь, уже не найдёшь.
А возраст – уже  время сбора пришло!
Желаю, чтоб Слово свой отзыв нашло
И в сердце и в мыслях и даже в душе
ОСТАНОВИСЬ! На крутом вираже.


Рецензии