Подарок жизни

Приятно, когда начинается год
И солнышком день нас приветствовать рад
Так хочется верить, что он принесёт
И много восторга и много наград.

Пусть жизнь нас порадует – счастливы будем
Всё лучшее взять, что подарит она
Пускай нас полюбит, как мы её любим,
Ведь только для счастья она нам дана.

Как важно нам видеть весь мир вокруг нас
Прекрасный, загадочный, неповторимый
И море сияющих радужных глаз
И свет, что подарит лишь только любимый.

Любить, это значит с восторгом вдыхать
Свет жизни, свет солнца и запах прибоя
И счастье своё непременно узнать,
Чтоб смело нырнуть в него смог с головою.


Рецензии