Можно уговорить себя

Можно уговорить себя,
Что тебе кто-то
Мешает
Писать стихи,
Публиковаться.
Да, только захоти -
Слетятся,
Будут просить
Об этом.
Не трать своё
Имя для
Непонятных
Дел.
Ничего не проси,
Даже для других.
Сами предложат
И всё дадут
С радостью.
Было бы на что.
12 мая 2013 года.


Рецензии