Я лишь пыль
Тонкострунный закат любви,
Я лишь пыль на твоих сандалях
И мираж твоей памяти.
В облаках моя опочивальня,
Одеялом созвездий согрет,
В простынях поднебесной спальни,
Льётся райский, загадочный свет.
Просыпаюсь и грешную землю
Посещаю златым дождём,
Тихо внемлю рассветному пенью
Не жалея уже ни о чём.
Не жалея о том, что главным
В моей жизни любовь была,
Может путь мой и не был славным,
Но любовь там всегда жила.
01-05-13
Свидетельство о публикации №113051207138