наши чувства оголены

наши чувства-оголены
мы друг друга держим на мушке
сегодня мы влюблены
ну а завтра-друг друга игрушки

мы не чувствуем больше вины
и кусаем души друг друга
и все время на грани войны
но не выйдем из этого круга

и убиты, и спасены
и разгром и союз навечно
просто сильно так влюблены
я с тобой..навсегда..бесконечно..


Рецензии