Без конца и без начала

Жизнь без конца и без начала,
Природный в ней круговорот.
Нет темноты, лишь света мало,
Когда зайдёшь за горизонт.


Кто все  колёса эти крутит?
Сегодня вверх, а завтра вниз...
Удастся ли дойти до сути
И бесконечности границ?


Рецензии