Свинина
Им не страшнЫ, не грипп не скарлатина
Не множество других горячих ран
Не любят почему-то крик «свинина»
Крутые парни, что из южных стран
Там реки извиваются по скалам
Там пьёт вино мудрейший аксакал
Про мужество историй здесь навалом
И про свинину внукам он сказал
Петляет где-то горная дорога
Ну, а по ней вези, да не тряси
По ней товаров возят очень много
Свинину нет. Свинина вся в грязи!
Ему про это дедушка поведал
А дедушке поведал кто другой
Который от куска чуть – чуть отрезал
Остался там, за жизненной чертой.
С тех пор уходит в прошлое свинина
И я тому возможно даже рад
Мне говорила повар тётя Нина:
- Свинину только русские едят
Но вот однажды я чеченца встретил
Кромсал он сало, и представьте, ел:
- Свинину эту в армии заметил
Потом расстаться с ней не захотел
Выходит, обманула тётя Нина
А может просто выдумала чуть
Свинина грязная? Не в том причина
Уж если ешь, себя не обмануть
Свидетельство о публикации №113051207075