не будем с тобой грустить..

давай не будем с тобой грустить
остаток вечера будет светлым
меня ты в душу уже впустил..
твой мир отныне не будет серым

играет плеер смешные песни
в них жизни-граммы!но им мы верим
а чувства наши - как буревестник
и только их мы с тобой ценим

а утром снова мы на работу
щемясь в метро и на разных ветках
и в смсках ловлю заботу
и море нежности в ответах

а после вместе махнём в свободу
где шумно или где нет народу
к друзьям, а может и на природу
плевать хотели мы на погоду


Рецензии
а там накушавшись шашлыка
налившись до края пивом
полюбишь меня на век
и, выссавшись, - станешь счастливым

Читатель По   12.05.2013 17:31     Заявить о нарушении