как ты мне снился..

Ты снился мне каждую ночь,
Моё подсознание к тебе зрело
Липли мы как двусторонний скотч
Каждое тело вторит унисоном телу...

Колени били барабанную дробь
Губы грели как языки пламени
Твоя страсть метала меня на куски
Но лишь нежность твоя сердце ранила...

Обжигали пальцы, касаясь нежного
Глаза твои так ярко сверкали..
Как вместе мы вкушали вечное...
И губы нежные мягко кусали...

С ума сводили твои касания
Хотелось больше теплу отдаться
Ведь между нами очаг возгорания
Но мы и не подумаем с тобой спасаться...


Рецензии