ах уж эта любовь

ах уж эта любовь!.. лучше бы, блять, пмс...
так что же у нас с тобой?прогресс-таки или регресс?
*
беспредельно манит к тебе.а в реале-ну беспредел
переклинивает язык.. словно улей туда залетел..
*
всё кругами, ну как нло, мы нащупываем слова..
как в засаде монокуляр вычисляем источник тепла
*
ну так что же ты, следопыт?уж дриады тебя не заводят?
так теперь и не торопись, у меня уж весна приходит..


Рецензии