Зачем я пробиваю

Зачем я пробиваю
Эту каменную
Стену.
Начала бить -
Добиваю.
Ну, разобью,
И что я увижу -
Тихий
Запущенный
Сад Дориана Грея.
Просто проверяю
Свои силы.
Они пока есть.
12 мая 2013 года.


Рецензии