Он убивает иногда от скуки
Ведь он - убийца беспощадный!
Он убивает иногда от скуки,
Хоть и не монстр он из ада.
Он никогда не пожалеет-
Он создан, чтобы убивать!
Когда рассвет чуть заалеет,
Или ложитесь вы в кровать,
Убийца, быстрый как стрела,
Выходит промысел вершить.
Его глаза не хуже глаз орла,
И лучше перед ним не мельтешить!
Заметит - и сработает инстинкт.
Ему с рождения судьбой дано
Пожизненно свой крест нести-
Убийца он! Но это не грешно.
Ведь он лишь кот, к охоте он готов!
Кот - самый лучший в мире мышелов!
Свидетельство о публикации №113051207021